Cargando...
Sopa de mango con melocotones de azafrán
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Sopa de mango con melocotones de azafrán Sopa de mango con melocotones de azafrán Sopa de mango con melocotones de azafrán

Sopa de mango con melocotones de azafrán

Información nutricional

232
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La sopa de mango con melocotones de azafrán es un postre fácil al que no te podrás resistir. Aprende a preparar esta sopa de frutas con leche condensada La Lechera, yogures y mango que se acompaña con melocotones salteados con mantequilla y azafrán. ¡Una receta elegante y exquisita!

Preparación

  1. Diluir leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua fría
  2. Batir la leche con yogures y mango hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Reservar en el frigorífico.         
  4. Saltear los melocotones a fuego vivo con mantequilla, azúcar y el azafrán.
  5. Servir la sopa de mango bien fría con los melocotones calientes.

Consejo culinario

  • Preparar la sopa con antelación y guardar en frigorífico. Servir en plato o bol o también como batido.

Ingredientes

  • 1 mango maduro pelado y partido a trozos
  • 4 Yogures naturales SVELTESSE
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA desnatada
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 melocotones maduros pelados y partidos en 4 trozos
  • 50 g de mantequilla
  • hierbas de azafrán
Show message