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Sopa fría de sandía y tomate con yogur
Sopa fría de sandía y tomate con yogur Sopa fría de sandía y tomate con yogur Sopa fría de sandía y tomate con yogur

Sopa fría de sandía y tomate con yogur

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Información nutricional

166
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 34 votos
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Preparación

  1. Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas y mezclar con un poco de aceite. Dejar reposar.
  2. Limpiar la sandía de corteza y pepitas y cortar la pulpa en dados.
  3. Limpiar tomates y trocearlos junto con ajo y cebolla.
  4. Poner pan en remojo con agua.
  5. Triturar sandía con tomates, ajo, cebolla y agregar yogures, agua con pan y un chorrito de aceite, sal y pimienta; hasta obtener una crema fina.

Consejo culinario

  • Servir la sopa fría con un poco de aceite con aceitunas por encima.

Ingredientes

  • 2 Yogures naturales NESTLÉ
  • 250 ml de agua
  • 1 kg de sandía
  • 800 g (4 unidades) de tomate maduro
  • 1 cebolla tierna
  • 1/2 diente ajo
  • 50 g de pan
  • 50 g de aceitunas negras
  • 4 cucharaddas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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