Tacos de verduras y nuggets veganos
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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238
Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 39% |
Proteínas | 34 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,40 gr. |
---|---|
Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 6 tortitas de trigo
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla morada
- 1 Yogur natural SVELTESSE
- 30 g (2 cucharadas) de tahiní
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo pequeño
- un poco de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Mezclar el yogur con el tahiní, el zumo del limón, el diente de ajo y el perejil muy picado. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta y dejarlo reposar un rato en el refrigerador.
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlo en una sartén unos 5 minutos con el aceite de oliva, tienen que quedar firmes y crujientes. Retirar y reservar.
En la misma sartén caliente, preparar los Nuggets veganos a fuego suave, unos 2,5 minutos por cada lado.
Calentar las tortillas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Repartir sobre cada tortilla de trigo un poco de verduras y los Nuggets. Servirlas con la salsa de yogur aparte.