Tarta con galletas napolitanas
65
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
387Kcal/Ración
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 169 Kcal | 42 gr. | 43% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,65 gr. |
---|---|
Fibra | 1,67 gr. |
Grasas saturadas | 10,83 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 450 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar fría
- 340 g de galletas napolitanas
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
Batir la leche condensada con el queso, la nata para montar y la canela en polvo.
Disponer galletas alrededor de un molde de plum cake 26 cm forrado con papel de horno.
Repartir una capa de crema y encima una de galletas, otra capa de crema, otra de galletas y así hasta acabar con una capa de galletas
Refrigerar toda la noche.
Antes de desmoldar la tarta, para alinearla, cortar con un cuchillo las galletas que sobresalen.
Desmoldar y servir fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con canela molida o trocitos de galletas.