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Tarta de chocolate blanco con frambuesas
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Tarta de chocolate blanco con frambuesas

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Información nutricional

262kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 35 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
  3. Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
  4. Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
  5. Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.
  6. Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 min. y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Verterla sobre la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h.

Consejo culinario

  • Para preparar la base, utilizar un molde redondo de base desmontable, será muy práctico.

Ingredientes

  • 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 150 ml de nata para montar
  • 1 hoja de gelatina
  • 400 g de frambuesas para decorar
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