Cargando...
Tarta de corazones
Tarta de corazones Tarta de corazones Tarta de corazones Reproducir receta

Tarta de corazones

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

197
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La tarta de corazones es una receta de San Valentín para conquistar a tu pareja. Un postre muy sencillo de preparar que si sorprende por su presentación espérate a probar su base con frutos rojos. Puedes prepararla en tartaletas o compartirla si podéis resistir la tentación...¡Porque está buenísima!

Preparación

  1. Cocer los frutos rojos unos 5 minutos con el azúcar, dándole vueltas de vez en cuando. Dejarlo enfriar.
  2. Con una masa forrar un molde de tarta, de unos 28 cm y hacer un pequeño borde con los dedos con la masa que sobra.
  3. Con la otra masa y un molde de corazones, hacer las formas.
  4. Rellenar la base de la tarta con los frutos rojos y cubrir toda la tarta con los corazones con la masa. 
  5. Pintarlo todo con huevo batido.
  6. Cocer la tarta, en el horno precalentado a 220 ºC, hasta que esté dorado, unos 40 ‘ aproximadamente.

Consejo culinario

  • Para una celebración íntima de San Valentín, preparar esta tarta en tartaletas individuales, siguiendo el mismo procedimiento.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 2 Masas Brisa BUITONI
  • 400 g de frutos rojos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo pequeño
Show message