Cargando...
Tarta de frutas de verano
Tarta de frutas de verano Tarta de frutas de verano Tarta de frutas de verano

Tarta de frutas de verano

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar y pelar nectarinas, cortar kiwis y limpiar fresas y cerezas.
  2. Desenrollar la lámina de masa brisa y colocar sobre un molde redondo desmontable. Cubrir la masa brisa con almendras molidas mezcladas con azúcar y cocer la tarta a horno fuerte, previamente calentado a 180ºC, hasta que se dore.
  3. Repartir frutas sobre la tarta, formando círculos y alternando colores.
  4. Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.

Consejo culinario

  • Servir la tarta tibia o fría, y tambíen se puede variar la fruta según temporada. Servir con una bola de sorbete de helado de limón, Nestlé.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1/2 kg de fruta (nectarinas, kiwis, cerezas, fresas...)
  • 50 g de almendras tostadas molidas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de confitura de albaricoque
Show message