Hojaldre relleno de chocolate y frutas
6
votos
Fácil
8-10
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
200
Kcal/Ración
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 g de manzana Golden
- 160 g de peras conference
- 130 g de plátano
- 1 huevo batido
- 40 g de almendra molida
- 15 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la fruta en trocitos pequeños y picar el chocolate.
Mezclar en un bol junto con la harina de almendra molida.
Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Repartir la mezcla en un extremo del hojaldre sin llegar a los bordes y pincelar con huevo batido el otro extremo.
Cerrar la masa sobre sí misma dejando el cierre en la parte de abajo. Cerrar los extremos hacia abajo.
Pincelar con el huevo batido y espolvorear con almendra laminada.
Hornear unos 15-20 min.