Hojaldre relleno de verduras
Prepárala paso a paso3
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 172 Kcal | 19 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 29% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,70 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 280 g de pisto
- cebollino
- 1 huevos batido
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º. Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve en sentido horizontal y cortarlo en 4 partes iguales.
Repartir el pisto los extremos y enrollar hacía el centro.
Rellenar la parte central también con pisto y apretar los extremos.
Atarlos con hilo de cocina y cortar el sobrante.
Separarlos un poco y hacer 3 cortes con tijeras.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 25 min, hasta que esté dorado. Si durante la cocción el centro del hojaldre sube un poco pinchar con un cuchillo o un tenedor. Retirar del horno. Cortar el hilo y retirar y atar con cebollino los extremos.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve en sentido horizontal y cortarlo en 4 partes iguales.
Repartir el pisto los extremos y enrollar hacía el centro. Rellenar la parte central también con pisto. Apretar los extremos y atarlos con hilo de cocina. Separarlos un poco y hacer 3 cortes con tijeras.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 25 min, hasta que esté dorado. Si durante la cocción el centro del hojaldre sube un poco pinchar con un cuchillo o un tenedor.
Retirar del horno. Cortar el hilo y retirar y atar con cebollino los extremos.