Tarta de galletas con leche condensada, turrón y café
43
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
360
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 43% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de turrón de Jijona
- 450 g de queso blanco cremoso para untar
- 300 g de galletas rectangulares (unas 30)
- 20 g (4 cucharaditas) de NESCAFÉ Classic
- 150 ml de agua
- 75 g de nata montada
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Diluir el Nescafé en el agua caliente.
Batir la leche condensada con queso y mezclar con el turrón desmenuzado.
Poner una capa de galletas mojadas en el café, en el fondo del molde y cubrir con una capa de crema. Repartir por encima otra capa de galleta y otra de crema y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y decorar con la nata montada y unos granitos de café como decoración. También se puede acabar la decoración con un poco de turrón rallado.