Tarta de galletas y chocolate con leche condensada para Navidad
301
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 33% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,44 gr. |
---|---|
Fibra | 1,33 gr. |
Grasas saturadas | 10,01 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes

- 160 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 15 g (1 cuharada) de NESQUIK
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 ml de leche
- 120 g de galletas tostadas rectangulares
- 1 cucharada y media de aceite de girasol
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en la leche mezclada con el Nesquik. Batir la leche condensada con el queso y poner una capa encima de las galletas. Repetir la operación hasta acabar.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
Fundir el chocolate con el aceite en el microondas. Remover y dejar templar. Verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con grosellas y azúcar glas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?

Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.