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Tarta de lima y mango
Tarta de lima y mango Tarta de lima y mango Tarta de lima y mango

Tarta de lima y mango

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Información nutricional

378
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 18 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º
  2. Extender la masa brisa en el molde y pinchar con un tenedor. Poner papel de aluminio y apretar bien el fondo y laterales para que no se baje durante la cocción. Cocer 20`.
  3. Sacar el papel de aluminio de la tarta y cocer unos 10` hasta que esté doradita. Retirar y dejar enfriar.
  4. Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
  5. Batir el mascarpone, queso, leche condensada, ralladura de 3 limas y zumo de 2.
  6. Escurrir la gelatina y fundirla unos segundos al microondas.
  7. Incorporarlas a la mezcla en forma de hilo e ir batiendo sin parar, hasta que quede totalmente incorporada.
  8. Rellenar la tarta con la crema y refrigerar.
  9. Pelar el mango y cortarlo en tiras finas. En una sartén, poner el azúcar y el zumo de 1 lima.
  10. Cuando es azúcar se disuelva, añadir el mango y cocer unos minutos hasta que el mango esté tierno. Retirar el mango y dejarlo enfriar encima de una rejilla.
  11. Continuar la cocción del almíbar unos minutos más, hasta que reduzca a la mitad.
  12. Cubrir la tarta con los trozos de mango, poner unas fresas, frambuesas y hojitas de menta para decorar.
  13. Con ayuda de un pincel, pintar toda la tarta con el almíbar. Dejar un par de horas en la nevera, antes de servir.

Consejo culinario

  • Puede sustituirse la lima por limón.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de mascarpone
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 3 limas
  • 1 mango
  • 125 g de azúcar moreno
  • unas fresas para decorar
  • grosellas para decorar
  • hojitas de menta para decorar
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