Cargando...
Tarta de mousse de limón
Tarta de mousse de limón Tarta de mousse de limón Tarta de mousse de limón

Tarta de mousse de limón

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

295
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Forrar con la masa brisa un molde de tarta y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200 ºC, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  3. Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la leche condensada hasta que la mezcla empiece a blanquearse. Añadir el zumo de los limones y la harina de maíz y mezclarlo bien. Agregar con cuidado, las claras montadas a punto de nieve.
  4. Verterlo sobre la masa brisa y cocerlo en el horno unos 25 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Dejarla entibiar antes de servirla.

Ingredientes

  • 5 cucharadas de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
  • 3 limones
  • 3 huevos
  • 100 g de harina de maíz
  • 1 Masa Brisa BUITONI
Show message