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Tarta de nectarinas y queso fresco
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
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Tarta de nectarinas y queso fresco

Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 43 votos
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Introducción

Prepara fácilmente la tarta de nectarinas y queso fresco, un postre muy rápido de preparar con base de queso fresco, huevos y bizcocho desmenuzado, a la que se le añaden láminas de nectarinas. Añade ralladura de limón para darle más sabor. ¡Quedará delicioso!

Preparación

  1. Mezclar en la batidora la leche condensada con el queso fresco, los bizcochos desmenuzados, la mantequilla y los huevos hasta obtener una masa fina.
  2. Añadir la corteza rallada del limón y verter en un molde de tarta rectangular y bajo, previamente engrasado y enharinado.
  3. Abrir las nectarinas por la mitad, retirar los huesos, cortarlas en láminas y repartirlos sobre la preparación.
  4. Cocer la tarta a horno medio, unos 45 minutos.

Consejo culinario

  • Tapar la tarta a media cocción para que no se tueste la fruta demasiado.
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Ingredientes

  • 370 g (1 bote) de Leche condensada LA LECHERA
  • 250 g de queso fresco tipo requesón
  • 125 g de bizcochos de soletilla
  • 3 nectarinas maduras
  • 30 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • azúcar glas
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