Tarta de queso al horno
Prepárala paso a paso62
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 40% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 45% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1 bote (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml (1/2 vaso) de zumo de limón
- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1 cucharadita de corteza de limón
Paso a paso
Colocar la masa brisa en un molde y pinchar el fondo con un tenedor. Hornear con el papel, unos 10 minutos con el horno precalentado a 180ºC.
Hornear 5' más sin el papel.
Batir el queso con la leche condensada, los huevos, la harina de maíz, la ralladura y zumo de limón.
Verter en la tarta y hornear unos 45 min.
Elaboración
Extender la masa brisa y forrar con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 18 cm; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve. Cocer la base de la tarta en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
Mezclar el queso fresco con la leche condensada, las yemas, la corteza rallada y el zumo de limón. Incorporar la harina y las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, a 180º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (debe quedar ligeramente dorada).