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Tarta de queso al horno
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Tarta de queso al horno

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Información nutricional

245kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 20 votos
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Preparación

  1. Extender la masa brisa y forrar con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 18 cm; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve. Cocer la base de la tarta en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  2. Mezclar el queso fresco con la leche condensada, las yemas, la corteza rallada y el zumo de limón. Incorporar la harina y las claras montadas a punto de nieve.
  3. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, a 180º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (debe quedar ligeramente dorada).

Consejo culinario

  • El nombre de queso fresco varía según la zona, puede ser requesón, queso tipo Burgos, mató....
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 bote (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 100 ml (1/2 vaso) de zumo de limón
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharadita de corteza de limón
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