Empanadillas de queso al horno con membrillo y anchoas
2
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
172
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 23% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de queso Idiazábal
- 16 g (unos 4 filetes) de anchoa en salazón
- 80 g de dulce de membrillo
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar y mezclar todos los ingredientes.
Rellenar cada oblea con unos 16 g de la mezcla anterior. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Ponerlas distribuidas en una bandeja con papel de horno y pincelar con huevo batido.
Hornear 10-12 minutos hasta que estén doradas.