Tarta de queso, calabaza y leche condensada
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votospersonas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 39% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,18 gr. |
---|---|
Fibra | 0,42 gr. |
Grasas saturadas | 6,61 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de puré de calabaza asada
- 3 huevos
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- Una pizca de nuez moscada
- 50 g de maicena
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una tarta perfecta para aprovechar restos de calabaza asada al horno.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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