Tarta de queso tiramisú
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votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 266 Kcal | 30 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 27% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 19,71 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 Cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso (100 ml)
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para decorar)
- 500 g de mascarpone
- 6 hojas de gelatina
- 200 ml de nata para montar
- 80 g de bizcochos de soletilla
Elaboración
Forrar un molde de 20 cm con papel de horno.
Preparar el café. Mojar los bizcochos en el café y cubrir la base del molde sin dejar huecos libres. Reservar en la nevera.
En un bol, mezclar el queso mascarpone con la leche condensada.
Mientras, poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la nata sin que llegue a hervir. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar bien.
Incorporar la nata al queso y batir con unas varillas hasta obtener una crema suave. Verter la crema de queso sobre la capa de bizcochos de forma uniforme.
Refrigerar un mínimo de 3 horas.
Desmoldar la tarta de queso sin horno y espolvorear cacao en polvo por encima justo antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir algún licor al café antes de mojar los bizcochos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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