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Tarta de queso y leche condensada con arándanos
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
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Tarta de queso y leche condensada con arándanos

Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 88 votos
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Introducción

Si la tarta de queso y leche condensada con arándanos te conquista por su aspecto es porque aún no la has probado. Se trata de un postre facilísimo con base de magdalenas desmigadas y relleno de leche condensada, queso cremoso y arándanos frescos. ¡Súper esponjoso!

Preparación

  1. Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Repartir en la base de un molde de base desmontable de 20 cm forrado el interior y la base con papel de horno y apretarla con el dorso de una cuchara.
  3. Batir el queso con las yemas y la leche condensada. Verter la mezcla en el molde y repartir los arándanos por encima.
  4. Hornear durante unos 45 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que esté ligeramente dorado. 
  5. Retirar del horno. Dejarlo reposar 5' y desmoldar quitando el papel de horno de alrededor.
  6. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.   

Consejo culinario

  • Espolvorear con azúcar glas.
  • Si durante la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.
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Ingredientes

  • 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
  • 160 g (4) de magdalenas desmigadas
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de queso fresco cremoso (de untar)
  • 75 g de mantequilla
  • 150 g de arándanos
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