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Tarta de queso y mango
Tarta de queso y mango Tarta de queso y mango Tarta de queso y mango

Tarta de queso y mango

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

327
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 100 votos
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Introducción

Disfrutar de la tarta de queso y mango es disfrutar de un refrescante postre con sabor tropical. Sigue este tutorial y aprende a preparar paso a paso una tarta de queso con relleno de mango y coulis de mango y limón. ¡El postre perfecto para disfrutar en familia!

Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Pelar los mangos y triturar uno de ellos y el otro cortar a trozos pequeños y reservarlo.
  5. Poner a calentar en un cazo, la leche condensada, 200 ml de leche, el queso y el mango triturado e ir removiendo a fuego suave con unas varillas, hasta que se caliente y quede una masa sin grumos.
  6. Mezclar la cuajada con el resto de la leche. Incorporarla e ir removiendo unos minutos hasta que espese muy ligeramente.
  7. Verter la mezcla en el molde y refrigerar unas 4 horas.
  8. Poner a calentar a fuego suave en una sartén el mango a trocitos, el azúcar y el limón. Dejar cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el mango esté tierno.
  9. Verter el un bol y triturarlo. Dejar enfriar y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
  10. Sacar la tarta de la nevera, desmoldar y verter un poco del coulis por encima. Servir el resto en una jarra aparte.

Consejo culinario

  • Añadir unas frambuesas frescas o congeladas a la tarta por encima.

Ingredientes

  • 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
  • 80 g de Mantequilla
  • 175 g de Galletas tipo María
  • 400 g de Queso blanco cremoso para untar
  • 2 sobres de cuajada
  • 2 Mangos de 500 g cada uno
  • 300 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
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