Cargando...
Tarta fudge a los tres chocolates
Tarta fudge a los tres chocolates Tarta fudge a los tres chocolates Tarta fudge a los tres chocolates

Tarta fudge a los tres chocolates

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

545kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 37g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 44 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170º.
  2. Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y reservar.
  3. Poner la mantequilla y el chocolate troceado en un bol resistente al calor.
  4. Poner a calentar el azúcar con 4 cucharadas a de agua a fuego medio. Ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
  5. Verter sobre el chocolate hasta que se disuelva. Ir añadiendo las yemas de una en una e ir mezclando.
  6. Añadir las claras montadas en dos veces, con movimientos suaves y envolventes.
  7. Hornear unos 35 minutos. Para comprobar el punto de cocción, pinchar con una brocheta de madera el borde del pastel y que salga limpio. El centro debe de quedar húmedo.
  8. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
  9. Mezclar 100 g de queso con 50 g de mascarpone.
  10. Fundir el chocolate con leche al microondas o baño maría y dejar enfriar.
  11. Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que quede una crema fina.
  12. Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla ancha.
  13. Decorar todo el borde de la tarta, haciendo una bola con la manga y aplanando al salir la crema.
  14. Mezclar el queso y mascarpone restante.
  15. Fundir el chocolate blanco al microondas o baño maría y dejar enfriar.
  16. Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que quede una crema fina.
  17. Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla ancha.
  18. Decorar el centro de la tarta, haciendo una bola con la manga y aplanando al salir la crema.

Consejo culinario

  • Decorar con fruta al gusto.

Ingredientes

  • Ingredientes tarta: 340 g (2 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 210 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 huevos medianos
  • 230 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Ingredientes para la cobertura: 200 g de queso blanco cremoso
  • 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 50 g + 100 g de mascarpone
  • 2-3 alquejenje o fruta al gusto
Show message