Tarta fudge a los tres chocolates
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10-12
personas 45 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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545
Kcal/Ración
Grasas | 333 Kcal | 37 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 31% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 40,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 21,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- Ingredientes tarta: 340 g (2 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 210 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 huevos medianos
- 230 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- Ingredientes para la cobertura: 200 g de queso blanco cremoso
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g + 100 g de mascarpone
- 2-3 alquejenje o fruta al gusto
Elaboración
- Pre calentar el horno a 170º.
- Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y reservar.
- Poner la mantequilla y el chocolate troceado en un bol resistente al calor.
- Poner a calentar el azúcar con 4 cucharadas a de agua a fuego medio. Ir removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
- Verter sobre el chocolate hasta que se disuelva. Ir añadiendo las yemas de una en una e ir mezclando.
- Añadir las claras montadas en dos veces, con movimientos suaves y envolventes.
- Hornear unos 30-35 minutos. Para comprobar el punto de cocción, pinchar con una brocheta de madera el borde del pastel y que salga limpio. El centro debe de quedar húmedo.
- Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Mezclar 100 g de queso con 50 g de mascarpone.
- Fundir el chocolate con leche al microondas o baño maría y dejar enfriar.
- Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que quede una crema fina.
- Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla ancha.
- Decorar todo el borde de la tarta, haciendo una bola con la manga y aplanando al salir la crema.
- Mezclar el queso y mascarpone restante.
- Fundir el chocolate blanco al microondas o baño maría y dejar enfriar.
- Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que quede una crema fina.
- Introducir la mezcla en una manga pastelera con boquilla ancha.
- Decorar el centro de la tarta, haciendo una bola con la manga y aplanando al salir la crema.