Cargando...
Tarta tatin de limón y chocolate
Tarta tatin de limón y chocolate Tarta tatin de limón y chocolate Tarta tatin de limón y chocolate

Tarta tatin de limón y chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

380kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno nº 8 (220ºC). Rallar la piel del limón muy fina y exprimir el jugo de 2 limones.
  2. En un bol batir los huevos, el requesón, la ralladura de limón y el zumo, el azúcar y la harina de maíz.
  3. Verter esta mezcla en un molde redondo de un 20 cm untado con mantequilla.
  4. Cubrir el molde con la masa brisa y con cuidado doblar los bordes. Hornear durante 20 minutos.
  5. Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata hasta obtener una salsa.
  6. Al salir del horno, desmoldar la tarta tatin, dándole la vuelta sobre un plato llano y servirla con la salsa de chocolate.

Consejo culinario

  • Lavar bien los limones antes de rallarlos. Rallar solo la parte amarilla, la blanca, amarga.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 2 limones
  • 80 g de azúcar glas
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 4 huevos
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 100 ml de nata para montar
Show message