Tartaletas de anchoas y escalivada
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Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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74
Kcal/Ración
Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 37% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq (160 g) de Obleas BUITONI
- 240 g de pimiento rojo asado en tiras
- 240 g de berenjena asada en tiras
- 160 g de cebolla asada en tiras
- 75 g (32 filetes pequeños) de anchoa
- 25 g de aceitunas negras deshuesadas laminadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y hornear durante unos 8-10 min. Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar las verduras asadas en daditos y aliñarlas con sal y aceite.
Rellenar las tartaletas con las verduras y cubrir con 2 filetes de anchoa escurridos cada una y decorar con aceitunas negras laminadas.
Consejo nutricional
Prácticamente todos los ingredientes son de origen vegetal y junto con las anchoas, como pescado azul, hacen que esta preparación se considera baja en colesterol.