Tartaletas de marisco
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Fácil
8-16
personas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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75
Kcal/Ración
Grasas | 32 Kcal | 4 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de colas de gamba cocidas y peladas
- 100 g de mejillones cocidos
- 100 g de surimi
- 60 g de cebolla tierna
- 60 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Cortar el surimi, las gambas y los mejillones de 1 cm aproximadamente. Añadir la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en brunoise.
Preparar la vinagreta.
En un bol añadir el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta negra y batir. Verter la vinagreta en el bol del marisco y mezclar bien todos los ingredientes. Repartir en las tartaletas. Espolvorear con el perejil picado y servir.