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Tartaletas de pera
Tartaletas de pera Tartaletas de pera Tartaletas de pera

Tartaletas de pera

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

222
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º. 
  2. Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar 9 círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
  3. Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio.
  4. Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate.
  5. Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate. 
  6. Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra.
  7. Hornear a 180º unos 25` hasta que queden ligeramente tostadas.
  8. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas y servir.

Consejo culinario

  • Para que la masa brisa no se baje durante la cocción en vez de poner papel de aluminio, se pueden rellenar las tartaletas con garbanzos secos.

Ingredientes

  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 huevo
  • 400 g de peras
  • 1 limón
  • 50 g de almendras crudas laminadas
  • azúcar glas
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