Cargando...
Tartaletas de requesón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Tartaletas de requesón Tartaletas de requesón Tartaletas de requesón

Tartaletas de requesón

Información nutricional

299
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un postre fácil y rápido de elaborar son las tartaletas de requesón. Una receta en porciones individuales elaboradas con masa Buitoni y relleno de leche condensada La Lechera, requesón, pasas y naranja confitada. Adórnalo con cerezas confitadas y tendrás el broche perfecto para cualquier comida.

Preparación

  1. Extendemos la Masa Brisa BUITONI, cortamos los circulos y los colocamos en los moldes. Pinchamos con ayuda de un tenedor.
  2. Rellenamos con Leche Condensada LA LECHERA, requesón, pasas, huevos, naranja confitada. Las cocemos en el horno precalentado a 180ºC unos 30`, hasta que queden liegeramente tostadas. A media cocción colocar la guinda.

Consejo culinario

  • Estas tartaletas también se pueden preparar con obleas para empanadillas.

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 1/2 bote pequeño Leche condensada LA LECHERA
  • 300 g de requesón
  • 3 huevos
  • 25 g de pasas
  • 10 g de naranja confitada
  • 8 cerezas confitadas
Show message