Fácil6-8 personas15 min. de preparación60 min. de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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231
Kcal/Ración
Grasas
135 Kcal
15 gr.
58%
Hidratos
48 Kcal
12 gr.
20%
Proteínas
44 Kcal
11 gr.
22%
Ingredientes
400 g de Tomate frito SOLÍS
150 g de champiñones
40 g de queso parmesano rallado
1/4 l de leche desnatada
25 g de mantequilla
50 g harina
200 g de chalotas
6 huevos
60 g de aceitunas negras
aceite de oliva
azúcar
pimienta negra molida
Elaboración
Rehogar en un poco de aceite las chalotas picadas y los champiñones cortados en láminas.
Deshuesar las aceitunas y escaldarlas durante 1 minuto en agua hirviendo.
Rehogar la harina en la mantequilla, añadir la leche y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos; añadir el tomate frito, sazonarlo con pimienta y cocerlo durante 10 minutos más.
Batir los huevos, mezclarlos con las chalotas y los champiñones rehogados, las aceitunas bien escurridas, el queso rallado y la preparación anterior y verterlo en un molde de plumcake untado con mantequilla y aceite. Cocerlo al baño maría, en el horno previamente calentado, durante 1 hora.