Cargando...
Torrijas con peras al vino con helado
Torrijas con peras al vino con helado Torrijas con peras al vino con helado Torrijas con peras al vino con helado

Torrijas con peras al vino con helado

Logo La LecheraLA LECHERA

Recetas relacionadas

Información nutricional

302kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar peras y ponerlas en un cazo con vino, azúcar y canela, de forma que queden bien cubiertas. Cocer hasta que estén tiernas pero firmes y dejar enfriar.
  2. Retirar la corteza del pan y cortar las rebanadas en triángulos.
  3. Mezclar leche condensada con 4 cucharadas de agua y con huevos batidos.
  4. Bañar las rebanadas de pan en la mezcla anterior y freír en abundante aceite caliente.
  5. Repartir las torrijas calientes en 4 platos, acompañadas con una pera, una bola de helado y salseadas con el jarabe de vino.

Consejo culinario

  • Es importante que el vino sea de mesa, no de cocina.

Ingredientes

  • 4 porciones de Helado Vainilla NESTLÉ
  • 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 800 g de peras
  • 750 ml de vino blanco
  • 100 g de azúcar
  • 4 rebanadas de pan molde
  • 2 huevos
  • 1 rama de canela
  • 100 ml (1/2 vaso ) de aceite de oliva para freír
Show message