Torta de espinacas y atún
4
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 49% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 200 g de atún fresco
- 500 g de espinacas
- 150 g de queso ricotta
- 200 g de cebolla
- aceite
- pimienta
Elaboración
Poner en una sartén con un poco de aceite cebolla picada y freír hasta que se dore. Añadir espinacas y cocer unos min. Reservar y añadir el queso ricotta desmenuzado.
Dorar el atún cortado en dados y freír en una plancha caliente 2 min por ambos lados lado.
Extender la masa de hojaldre en un molde redondo y pinchar con un tenedor la base. Tapar con papel de aluminio y cocer a 180º en el horno 10 min.
Retirar el aluminio e incorporar en la base las espinacas y poner encima dados de atún. Cocer en el horno 10 minutos más.
Consejo nutricional
La combinación del atún, con las espinacas y el queso ricotta, bajo en grasa, hace que esta preparación se pueda considerar baja en colesterol y cardiosaludable. Se puede tomar como plato único en una cena, ligera y saludable.