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Torta de espinacas y atún
Torta de espinacas y atún Torta de espinacas y atún Torta de espinacas y atún

Torta de espinacas y atún

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Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Poner en una sartén con un poco de aceite cebolla picada y freír hasta que se dore. Añadir espinacas y cocer unos min. Reservar y añadir el queso ricotta desmenuzado.
  2. Dorar el atún cortado en dados y freír en una plancha caliente 2 min por ambos lados lado.
  3. Extender la masa de hojaldre en un molde redondo y pinchar con un tenedor la base. Tapar con papel de aluminio y cocer a 180º en el horno 10 min.
  4. Retirar el aluminio e incorporar en la base las espinacas y poner encima dados de atún. Cocer en el horno 10 minutos más.

Consejo culinario

  • Se puede preparar con salmón fresco. Las espinacas pueden ser frescas o congeladas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
  • 200 g de atún fresco
  • 500 g de espinacas
  • 150 g de queso ricotta
  • 200 g de cebolla
  • aceite
  • pimienta
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