Tortilla de tomate y albahaca
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Fácil
2
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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306
Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 13% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,65 gr. |
Ingredientes
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 60 ml (3 cucharadas) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 3 huevos
- 200 g de tomate maduro
- unas hojas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta (sin gluten)
Elaboración
- Batir los huevos con la leche evaporada y el tomate frito; sazonarlo con sal y pimienta.
- Calentar la sartén con el aceite y cuajar la tortilla, empujando las partes cocidas hacia el centro de manera que se vaya cuajando el resto.
- Repartir las rodajas de tomate y hojas de albahaca en la superficie de un lado y doblarla casi por la mitad.
- Servirla inmediatamente.
- Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.
Consejo nutricional
Los huevos por su riqueza en proteínas de alta calidad son alternativas perfectas a la carne o el pescado. La tortilla de tomate y albahaca es una receta ligera y saludable, perfecta para cenas ligeras.