Tortilla de tomate y albahaca
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 264 Kcal | 29 gr. | 72% |
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Hidratos | 37 Kcal | 9 gr. | 10% |
Proteínas | 63 Kcal | 16 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,36 gr. |
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Fibra | 1,21 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 60 ml (3 cucharadas) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 3 huevos
- 200 g de tomate maduro
- unas hojas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta (sin gluten)
Elaboración
Batir los huevos con la leche evaporada y el tomate frito; sazonarlo con sal y pimienta.
Calentar la sartén con el aceite y cuajar la tortilla, empujando las partes cocidas hacia el centro de manera que se vaya cuajando el resto.
Repartir las rodajas de tomate y hojas de albahaca en la superficie de un lado y doblarla casi por la mitad.
Servirla inmediatamente.
Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.
Consejo nutricional
Los huevos por su riqueza en proteínas de alta calidad son alternativas perfectas a la carne o el pescado. La tortilla de tomate y albahaca es una receta ligera y saludable, perfecta para cenas ligeras.