Cargando...
Tortilla de tomate y albahaca
Tortilla de tomate y albahaca Tortilla de tomate y albahaca Tortilla de tomate y albahaca Reproducir receta

Tortilla de tomate y albahaca

  • Vegetariano
  • Sin gluten
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

306
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La tortilla de tomate y albahaca es una receta ligera y sana, acompañada con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Con el simple hecho de colocar el tomate y la albahaca arropados por la tortilla se consigue la presentación perfecta. Un plato sano para cenas ligeras.

Preparación

  1. Batir los huevos con la leche evaporada y el tomate frito; sazonarlo con sal y pimienta.
  2. Calentar la sartén con el aceite y cuajar la tortilla, empujando las partes cocidas hacia el centro de manera que se vaya cuajando el resto.
  3. Repartir las rodajas de tomate y hojas de albahaca en la superficie de un lado y doblarla casi por la mitad.
  4. Servirla inmediatamente.
  5. Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.

Consejo culinario

  • Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
  • 3 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 1 tomate maduro
  • unas hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
Show message