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Triángulos de chocolate y caramelo
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Triángulos de chocolate y caramelo

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Información nutricional

574
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 67g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta que quede una textura cremosa. Añadir poco a poco la harina hasta obtener una masa y cubrir el fondo de un molde de tarta. Hornearlo unos 20 minutos.
  2. 2. Mientras tanto, preparar el caramelo. En un cazo, calentar unos 5 minutos la leche condensada, la mantequilla, la miel y mezclar bien hasta que empiece a dorarse.
  3. 3. Verter el caramelo sobre la masa del molde y dejarlo enfriar.
  4. 4. Partir el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría o en el microondas.
  5. 5. Verter el chocolate sobre el caramelo y dejarlo endurecer en el refrigerador unas 2 horas.
  6. 6. Retirarlo del molde y cortar la tarta en pequeños triángulos con ayuda de un cuchillo.

Consejo culinario

  • Mojar la hoja del cuchillo con agua caliente al hacer las porciones, facilitará el corte.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 180 g de harina
  • 125 g de mantequilla blanda
  • 100 g de azúcar
  • 1 lata de Leche condensada 397 g NESTLÉ
  • 125 g de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
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