Cargando...
Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco
Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco

Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

390
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar en un cuenco el chocolate blanco en trozos.
  2. Calentar la nata hasta el punto de ebullición y verter sobre el chocolate.
  3. Mezclar bien hasta que se funda. Reservar en el frigorífico 2 h.
  4. Lavar, limpiar y escurrir fresas. Pelar kiwis. Partir todo en trozos. Reservar en frío.
  5. Desmenuzar los bizcochos y mezclar con la fruta con cuidado.
  6. Montar la crema de chocolate con un batidor eléctrico para que adquiera consistencia. Repartir en 4 vasos una capa de fruta, verter encima una capa de crema de chocolate y repetir la operación para acabar con una capa de crema de chocolate. Reservar 1h.en el frigorífico.
  7. Servir adornado con caramelos de fresa triturados.

Consejo culinario

  • Si el postre es sólo para adultos, rociar la mezcla de fruta y bizcocho con una copita de kirsch.

Ingredientes

  • 300 g de fresas
  • 3 kiwis
  • 120 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 caramelos fresa
Show message