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Tronco de Dulce de Leche y nata
Tronco de Dulce de Leche y nata Tronco de Dulce de Leche y nata Tronco de Dulce de Leche y nata

Tronco de Dulce de Leche y nata

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

457
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 36g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 8 votos
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Preparación

  1. Batir el queso fresco, el mascarpone y el Dulce de Leche.
  2. Mojar una galleta en leche y encima poner una cucharada de la crema. Encima poner otra galleta mojada con leche y así sucesivamente, como si hiciésemos una torre hacia arriba. Bajarla y dejarla ya en posición horizontal con la forma del tronco. Si al estar montando la torre de galletas, vemos que se tambalea un poco, podemos bajarla y dejarla en posición horizontal y hacer otra torre con las galletas restantes. Bajar también ésta y unir la dos con una cucharada de la crema.
  3. Cubrir por fuera con la crema restante y alisar con una espátula. Dejar dos horas en la nevera.
  4. Montar la nata con el azúcar y cubrir el tronco alisando con una espátula.
  5. Fundir el chocolate al microondas y dejar templar un poco. Hacer unas rallas, dejando caer el chocolate con la ayuda de una cuchara o en manga pastelera. Decorar con los frutos rojos.
  6. Para que al cortar el tronco se vean las capas del interior, realiza un corte oblicuo, no en el sentido de las galletas.

Consejo culinario

  • Sustituye el chocolate por almendra crocanti.

Ingredientes

  • 150 g de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 30 g de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 40 ml de leche
  • 22 galletas rectangulares tostadas
  • 100 g de queso fresco pasteurizado
  • 250 g de mascarpone
  • 40 g de almendra crocanti
  • 200 ml de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • frutos rojos para decorar
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