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Trufitas de café. trufa con corona de reyes
Trufitas de café. trufa con corona de reyes Trufitas de café. trufa con corona de reyes Trufitas de café. trufa con corona de reyes

Trufitas de café. trufa con corona de reyes

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

55
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 30-40
  • 49 votos
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Preparación

  1. En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla y el café. Mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos). 
  2. Retirar del fuego y mezclar con las nueces troceadas.
  3. Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar. Y aquí empieza la diversión.
  4. Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas en el NESQUICK.
  5. Dejarlas enfriar.
  6. Decoración:
  7. Fundir el chocolate al baño maría o al microondas y poner en una manga pastelera.
  8. Dibujar en la trufa los ojos y la boca.
  9. Encima de un papel vegetal poner palillos. Encima de cada palillo dibujar una corona, justo en el centro del palillo. Decorar al gusto con las bolitas.
  10. Poner unos minutos a la nevera, hasta que el chocolate se solidifique.
  11. Clavar las coronas en las trufas.

Ingredientes

  • 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
  • 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de NESCAFÉ original
  • 1 cucharada sopera de NESQUIK
  • Decoración: 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • bolitas doradas, plateadas, etc.
  • 1 puñado de nueces troceadas
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