Trufitas de café. trufa con corona de reyes
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votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 21 Kcal | 2 gr. | 40% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 51% |
| Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,51 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,21 gr. |
| Grasas saturadas | 1,20 gr. |
| Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
- 15 g (1 cucharada) de NESCAFÉ original
- 15 g (1 cucharada) de NESQUIK
- Decoración: 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- bolitas doradas, plateadas, etc.
- 1 puñado de nueces troceadas
Elaboración
En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla y el café. Mezclarlo bien, a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos).
Retirar del fuego y mezclar con las nueces troceadas.
Verterlo en un plato untado con mantequilla y dejarlo enfriar. Y aquí empieza la diversión.
Con las manos untadas con un poco de mantequilla hacer las bolas y rebozarlas en el NESQUICK.
Dejarlas enfriar.
Decoración:
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas y poner en una manga pastelera.
Dibujar en la trufa los ojos y la boca.
Encima de un papel vegetal poner palillos. Encima de cada palillo dibujar una corona, justo en el centro del palillo. Decorar al gusto con las bolitas.
Poner unos minutos a la nevera, hasta que el chocolate se solidifique.
Clavar las coronas en las trufas.

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