Vasitos de crema de chocolate negro 70%
48
votos
                                        Fácil
                    
                                        6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            310Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 73% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 14% | 
| Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 9,10 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,09 gr. | 
| Grasas saturadas | 15,17 gr. | 
| Sal | 0,15 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 yemas de huevo
- 100 ml de leche semidesnatada
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Precalentar el horno a 150°C.
Fundir el chocolate troceado con la nata para montar al microondas. Remover hasta que se funda.
Añadir la leche y las yemas de huevo y batir.
Repartir en moldes pequeños y hornear unos 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañados de unas galletas al gusto.

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             Ideas prácticas para reposteros principiantes
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes
         
            