Yogur con cereales, higos y crema de limón en vasitos
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Información nutricional
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Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 63% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 240 g de higos
- 90 g (6 cucharadas) de LION Cereales NESTLÉ de caramelo y chocolate
- 1 limón y medio
Elaboración
- Repartir una cucharada de cereales en cada tarrito.
- Lavar y secar los higos y cortarlos a rodajas. Repartir por el interior de los tarros, apoyándolos en el cristal.
- Repartir los yogures.
- En un bol, poner la leche condensada e ir añadiendo poco a poco el zumo de limón y removiendo. La textura irá cambiando hasta conseguir una crema consistente. Ir probando el sabor y añadiendo más o menos zumo de limón según el sabor deseado.
- Repartir la crema de limón por encima del yogur y servir.
Consejo nutricional
El higo es una fruta con un alto contenido en fibra y muy rica en hidratos de carbono de fácil asimilación. Entre los elementos minerales destacan el potasio, el magnesio y el selenio, nutriente con propiedades antioxidantes para el organismo.