Mousse de limón con yogur
58
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
219Kcal/Ración
Grasas | 150 Kcal | 17 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 14 gr. | 26% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,81 gr. |
---|---|
Fibra | 0,04 gr. |
Grasas saturadas | 11,13 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes

- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 50 ml de zumo de limón
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Mezclar el zumo de limón con la leche condensada y el yogur.
Montar la nata y mezclarla con mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.
Verter la mousse y guardar en el refrigerador, un mínimo de 3-4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con ralladura de limón y unas hojas de menta.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante comprobar que la nata utilizada es apta.