Albóndigas vegetarianas con pasta y verduras
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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681Kcal/Ración
Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 345 Kcal | 86 gr. | 50% |
Proteínas | 122 Kcal | 30 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,52 gr. |
---|---|
Fibra | 8,21 gr. |
Grasas saturadas | 4,48 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes

- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 200 g de calabacín cortado en finas tiras a lo largo
- 180 g de pimiento rojo cortado en tiras a lo largo
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 400 g de pasta pappardelle
- 50 g de queso parmesano para adornar
- 10 g (1 cucharada) de piñones
- brotes de rúcula
- 180 g de pimiento amarillo cortado en tiras
Elaboración
Precalentar el horno 180-200ºC.
Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo.
Colocar las verduras en una fuente de horno y mezclarlas bien con el aceite con ajo y un poco de sal y pimienta.
Hornear las verduras durante 10 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del embalaje.
Introducir las albóndigas con las verduras en el horno durante 10 minutos a 180ºC.
Distribuir la pasta sobre los platos, añadir las albóndigas con verduras encima y adornar con parmesano y piñones.
Servirlo con la rúcula en un bol aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un plato único muy completo.