Aperitivos con hojaldre, espárragos y jamón
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Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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97
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 20% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 180 g de espárragos trigueros (18 unidades)
- 90 g de jamón curado en lonchas
- 1 huevo
- Pimienta negra molida
- Sésamo negro
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar los espárragos (pelar el tallo si no son muy finos).
Cortar el hojaldre en 6 cuadrados de 10,5 cm x 10,5 cm. Pincelar con huevo batido.
Repartir el jamón y colocar los espárragos en diagonal que sobresalgan un poco por ambos lados.
Si es necesario, cortar un poco el tallo.
Cerrar el hojaldre, apretando los dos extremos. Pintar con huevo batido.
Hornear unos 20-25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
Retirar del horno y poner un chorrito de aceite (o con spray) en las puntas y tallos de los espárragos.
Espolvorear con pimienta y servir caliente.