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Arroz con leche a la crema
Arroz con leche a la crema Arroz con leche a la crema Arroz con leche a la crema

Arroz con leche a la crema

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

417
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 57g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 16 votos
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Preparación

  1. Calentar leche condensada con 1´5 l.de agua, con corteza de limón y canela; cuando empiece a hervir añadir arroz y cocer 5 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 30 minutos.
  2. Agregar mantequilla y cocer a fuego medio, removiendo, 30 minutos. Añadir las yemas y un chorrito de coñac y cocer 10 minutos más (debe quedar como una crema fina).
  3. Verter en copas o recipientes individuales y dejar enfriar. En el momento de servir espolvorear con canela en polvo.

Consejo culinario

  • La cocción del arroz tiene que ser muy cuave y removiendo de vez en cuando.

Ingredientes

  • 740g. (1bote grande) Leche condensada LA LECHERA
  • 75 g de arroz
  • 50 g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 limón
  • 1 palito de canela
  • coñac
  • canela en polvo
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