Arroz con setas y espinacas
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votospersonas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 300 g de arroz
- 400 g setas temporada
- 200 g de espinacas
- 2 dientes ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Limpiar bien las setas y las espinacas y cortar en trocitos.
En una cazuela de barro, freír los ajos picados en 4 cucharadas de aceite; antes de que tomen color añadir las espinacas y rehogar durante unos minutos. Agregar las setas y, cuando se haya reducido el líquido que desprenden, añadir el arroz y freír todo junto unos minutos más. Dejar reposar unos minutos.
Verter 1 l de agua caliente con la pastilla de caldo disuelta, sazonar ligeramente con sal y agregar el sofrito de tomate. Cocer a fuego vivo durante 10 minutos; luego taparlo y cocer 10 minutos más a fuego suave.
Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.
Consejo nutricional
Preparación sin colesterol y rico en fibra que aportan las setas y las verduras.