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Arroz con setas y espinacas
Arroz con setas y espinacas Arroz con setas y espinacas Arroz con setas y espinacas

Arroz con setas y espinacas

  • Vegetariano
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

266
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Limpiar bien las setas y las espinacas y cortar en trocitos.
  2. En una cazuela de barro, freír los ajos picados en 4 cucharadas de aceite; antes de que tomen color añadir las espinacas y rehogar durante unos minutos. Agregar las setas y, cuando se haya reducido el líquido que desprenden, añadir el arroz y freír todo junto unos minutos más. Dejar reposar unos minutos.
  3. Verter 1 l de agua caliente con la pastilla de caldo disuelta, sazonar ligeramente con sal y agregar el sofrito de tomate. Cocer a fuego vivo durante 10 minutos; luego taparlo y cocer 10 minutos más a fuego suave.
  4. Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 400 g setas temporada
  • 200 g de espinacas
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 2 dientes ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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