Paella de marisco
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votospersonas 30 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 34% |
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Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 31% |
Proteínas | 180 Kcal | 45 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,85 gr. |
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Grasas saturadas | 3,19 gr. |
Sal | 4,21 gr. |
Ingredientes

- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 250 g de arroz tipo bomba
- 1 kg de sepia limpia
- 80 g de gambas
- 4 cigalas (200 g)
- 1,5 l de caldo de pescado de roca
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 guindilla
- 1 cucharadita de pimentón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
En una paella con 4 cucharadas de aceite, cocer un poco los ajos cortados en láminas y agregar el arroz. Rehogarlo hasta que esté ligeramente dorado y reservarlo aparte bien escurrido.
En la misma paella, verter 2 cucharadas más de aceite y freír ligeramente las cigalas y las gambas; retirarlas.
Incorporar la sepia cortada en trozos regulares y rehogarla a fuego muy suave junto con la cebolla picada y media guindilla troceada, hasta que esté tierna unos 10 minutos aproximadamente.
Añadir el tomate frito y el pimentón y cocerlo durante 5 minutos; luego, agregar el arroz y el caldo de pescado muy caliente y cocerlo hasta que éste se haya absorbido.
Unos minutos antes de finalizar la cocción, rectificar el sazonado y añadir las cigalas y las gambas. Dejarla reposar unos 5 minutos antes de servirla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si las sepias no están limpias y llevan la bolsa de la salsa, añadirla al caldo.