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Paella de marisco
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Paella de marisco

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

408
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
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Introducción

Aprende a preparar una deliciosa paella de marisco. ¡Una receta de arroz tradicional que está para chuparse los dedos!

Preparación

  1. En una paellera con 4 cucharadas de aceite, cocer un poco los ajos cortados en láminas y agregar el arroz. Rehogarlo hasta que esté ligeramente dorado y reservarlo aparte bien escurrido.
  2. En la misma paellera, verter 2 cucharadas más de aceite y freír ligeramente las cigalas y las gambas; retirarlas. 
  3. Incorporar la sepia cortada en trozos regulares y rehogarla a fuego muy suave junto con la cebolla picada y media guindilla troceada, hasta que esté tierna unos 10 minutos aproximadamente.
  4. Añadir el tomate frito y el pimentón y cocerlo durante 5 minutos; luego, agregar el arroz y el caldo de pescado muy caliente y cocerlo hasta que éste se haya absorbido.
  5. Unos minutos antes de finalizar la cocción, rectificar el sazonado y añadir las cigalas y las gambas. Dejarla reposar unos 5 minutos antes de servirla.

Consejo culinario

  • Si las sepias no están limpias y llevan la bolsa de la salsa, añadirla al caldo.
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Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 250 g de arroz tipo bomba
  • 1 kg de sepia limpia
  • 8 gambas
  • 4 cigalas
  • 1,5 l de caldo de pescado de roca
  • 1 cebolla (200 g)
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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