Cargando...
Solomillo de cerdo con salsa de tomate y setas
Solomillo de cerdo con salsa de tomate y setas Solomillo de cerdo con salsa de tomate y setas Solomillo de cerdo con salsa de tomate y setas Reproducir receta

Solomillo de cerdo con salsa de tomate y setas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Remojar las setas en agua tibia.
  2. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en un poco de aceite por ambos lados. Verter el vino con cuidado y cocerlo unos minutos hasta que se evapore un poco. Reservar la carne aparte.
  3. En la misma satén de freír la carne, verter el tomate frito, las setas escurridas y cocerlo durante 5 minutos.
  4. Cortar la carne en rodajas gruesas y calentarla en la salsa unos minutos antes de servir.

Consejo culinario

  • Agregar un poco de romero fresco a la salsa de tomate y servirlo con unas patatas fritas cortadas en dados.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 300 g de Tomate frito Estilo Casero SOLÍS
  • 700 g (1 unidad) de solomillo de cerdo
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 20 g de setas secas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message