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Barritas de cereales
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Barritas de cereales

  • Fuente de fibra

Información nutricional

164
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. En un tazón, corta los dátiles y los orejones en trozos, añade el resto de ingredientes y mezcla todo a mano.
  3. Cubre una fuente para el horno con papel de hornear, o úntala con un poco de aceite de coco, y extiende la mezcla de manera uniforme.
  4. Hornea durante 40 minutos, hasta que se dore por arriba.
  5. Saca la fuente del horno y déjala enfriar durante 15 minutos.
  6. Corta en barritas, y guárdalas en un recipiente hermético, a temperatura ambiente.

Consejo culinario

  • También se puede añadir arándanos, pasas, nueces, avellanas, higos, etc.
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Ingredientes

  • 60 g de Cereales FITNESS Classic NESTLÉ
  • 80 g de avena
  • 10 dátiles (200 g)
  • 150 ml de agua
  • 50 g de orejones
  • 50 g de avellanas
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de miel
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