Cargando...
Batido de chocolate y café
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Batido de chocolate y café Batido de chocolate y café Batido de chocolate y café

Batido de chocolate y café

Información nutricional

346
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El batido de chocolate y café es un postre rápido y fácil de preparar que será el final perfecto a una deliciosa comida. Acompáñalo con nueces y una bola de helado y disfruta de su textura. ¡Una refrescante forma de tomar café con chocolate!

Preparación

  1. Verter 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Americano en un recipiente y mezclarlo con el resto de ingredientes.
  2. Batirlo y servirlo muy frío.

Consejo culinario

  • Batirlo con unos cubitos de hielo o un poco de helado.

Ingredientes

  • 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Americano
  • 4 cucharadas de Chocolate NESTLÉ GOLD
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 50 g de nueces peladas
Show message