batido de yogur con mango y naranja
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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66
Kcal/Ración
Grasas | 2 Kcal | 0 gr. | 3% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 72% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures natural SVELTESSE
- 1 mango (480 g)
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- hojas de menta
Elaboración
Triturar todos los ingredientes con una batidora hasta obtener un batido homogéneo.
Dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servir o servirlo con un poco de hielo picado.
Decorarlo con unas hojas de menta.
Consejo nutricional
Un postre muy ligero rico en vitamina C y betacarotenos, antioxidantes naturales muy beneficiosos para la vista. El yogur suma a la receta calcio de alta absorción. Una receta ideal después de una comida rica en proteínas: el mango contiene enzimas digestivos que aligeran la digestión