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Bavarois de peras con chocolate
Bavarois de peras con chocolate

Bavarois de peras con chocolate

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Información nutricional

337
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. 1. Pelar y cortar las peras en dados pequeños. Cocerlas en un poco de agua unos 5 minutos, colarlas y reservar el caldo. 
  2. 2. Poner la gelatina en remojo con agua fría y disolverla en el caldo caliente de las peras.
  3. 3. Mezclar las peras cocidas con el queso fresco, la gelatina con el jugo de las peras y 1 cucharadita de azúcar glas.
  4. 4. Repartir la mezcla en 4 moldes individuales forrados con papel film transparente. Dejarlos como mínimo unas horas en el refrigerador.
  5. 5. Preparar el glaseado: fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje y añadir la mantequilla y espolvorear el azúcar restante.
  6. 6. Desmoldar los bavarois y cubrirlo con el glaseado y repartir las avellanas por encima. Dejarlo unos 30' más en el refrigerador.

Ingredientes

  • 80 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de queso fresco (20% MG)
  • 30 g de mantequilla
  • 2 peras
  • 2 cucharaditas de azúcar glass
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de avellanas troceadas
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